大巴山来客  金牌会员 | 2009-8-18 07:11:10

Re:支持站长工作 发一批涉外专利的案子上来,谁有能力就谁做吧。

yuansenbopai wrote:
高价收购高级别会员帐号,不做涉外的请联系我

呵呵,谨以此玩笑支持博派
本人级别不算高 也不算低 应该能从LZ那里分得一点残渣
转让价:二锅头2两装一打
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2009-8-18 07:12:45

Re:支持站长工作 发一批涉外专利的案子上来,谁有能力就谁做吧。

benson198458 wrote:
呵呵,会引来一正蜂抢。。。还不如给个所做了得了
每年上千件  不如自己开个所得了
广告位说明
zls0  认证会员 | 2009-8-18 17:07:05

有点儿水帖也不错.
良心代理  专利代理人 | 2009-8-18 18:04:36

大巴山来客 wrote:
每年上千件  不如自己开个所得了

小伙子,对新时代的经营模式不太那个啊,嘿嘿~~~~~~

开所是不是有风险啊?

外包咋样?

呵呵~~~~~~~~~~
wangjlwangjl  注册会员 | 2009-8-18 21:34:56

LZ其实是代理机构,刚插手涉外业务,在设法套取其他代理所的收费标准。没有说错吧?
如果我猜对了,请站短赞一下!
awwa  中级会员 | 2009-8-21 21:17:03

ls赞一个,我随便说说的。:-)
benson198458  版主 | 2009-8-23 05:06:49

wangjlwangjl wrote:
LZ其实是代理机构,刚插手涉外业务,在设法套取其他代理所的收费标准。没有说错吧?
如果我猜对了,请站短赞一下!

这也是一种方法啊哈哈。。。。。