[培训资料] 专利相关法彩色笔记---民法通则

中午发了一个合同法的彩色笔记,反响不错。我就把我前期整理好的民法通则的笔记也发上来。专利相关法彩色笔记---民法通则
   相信大家在复习专利相关法的时候一定很痛苦那些枯燥的教材,也许很多朋友都没有教材,估计在做题的时候对于一些不懂的知识点,找不到教材的解释,也只是一知半解。即使手边有一个教材,枯燥的教材也许会让你不知重点,更可能是一头雾水,为了能突出重点,对比记忆致知识点,我在前人总结的基础上整理了一份专利相关法《民法通则》的彩色笔记。希望在专利考试复习的时候对大家有帮助。
   我在总结的过程中,没有找到专利相关法民法通则的教材,只是按照大纲的要求尽量在整理,笔记必然有遗漏和错误的地方,希望大家能够提出。

下载链接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5373603.html
0 人收藏

23 个回复

benbenyuli  注册会员 | 2009-7-7 03:17:06

Re:专利相关法彩色笔记---民法通则

自己先给自己顶一个:)
广告位说明
bianyan  注册会员 | 2009-7-7 08:29:53

好。

加油
准代理人  注册会员 | 2009-7-7 16:03:05

非常感谢!!!
dingyong  注册会员 | 2009-7-7 17:02:27

谢谢啊
wrq19811981  注册会员 | 2009-7-7 17:50:50

非常感谢!!!
擎天柱  注册会员 | 2009-7-7 19:32:45

谢谢楼主[s:2]
brian  注册会员 | 2009-7-7 20:46:22

先顶再看!
shinji565  注册会员 | 2009-7-7 21:00:23

多谢楼主,好东西要顶
shangtingting  新手上路 | 2009-7-7 22:16:46

谢谢啊