jxp20f  游客 | 2009-7-27 06:54:13

Re:【全】2009年4月我们单位请知识产权局培训中心培训所有资料共享

非常感谢!
广告位说明
zxzbl  中级会员 | 2009-7-27 17:01:55

Re:【全】2009年4月我们单位请知识产权局培训中心培训所有资料共享

phobosi wrote:
[center]楼主很帅[/center]

这都被你看出来了啊 厉害
广告位说明
renyan5171123  新手上路 | 2009-7-27 20:20:02

非常感谢,很有帮助的资料哦
lisaxiang  新手上路 | 2009-8-14 04:07:04

回帖是个好习惯
luoke  注册会员 | 2009-8-14 23:40:35

多谢LZ 正在下载
green_mosses  注册会员 | 2009-8-14 23:47:31

谢谢分享呀
mandylee  注册会员 | 2009-8-17 17:32:58

Re:2009年我们单位培训资料共享

阿桂 wrote:
干吗限制分数,我都发了近50个贴了,就是没分,你不让看,我就不想看了,因为我过了,但这对新手的同行不太好,不符合科学发展观啊!
有一个帖子是教你如何突破零积分的,照着做,就可获得积分!
wmmkfg  新手上路 | 2009-8-17 17:43:29

这种赚积分的方法对新手很不公平啊,555555
guoxing11  新手上路 | 2009-8-17 18:17:02

太感谢了
lkjlkj   | 2009-8-17 21:46:57