mcdull  专利工程师/助理 | 2009-4-29 20:59:45

Re:刚打电话知识产权局 研究生报名考试的问题正在商量考虑

景运嘉文 wrote:
我说的“我们”,显然不包括你啦!
可能包括你么?

当让不包括我啦~~
我说这句话正是要跟你划清界限,跟你的“我们”划清界限,并对“你们”的言论表示抗议。
这么简单的意思,难道你看不出来吗?
我想“我们”都看出来了吧~~替你的语文老师悲哀
广告位说明
王小见  注册会员 | 2009-4-29 21:26:21

其实 我只是想给他们挣个名分。毕竟我们这里工作的研究生上学期间的时间也算做工龄,而且大多数的考试研究生都算工作经历。
想想如果研究生 博士生天天搞得那东西都不叫科研 ,那科研是个什么东西。教授的东西还不都是他们做的。
    我感觉如果知识产权局不准的话,完全可以按他发布的两年科研经验的条款,把它告上法院,来一次司法讨论也不错
广告位说明
bestfriend  注册会员 | 2009-4-29 22:13:08

景运嘉文估计就是自己没什么水平所以怕新人抢他的饭碗,他恨不得专代考试要求博士学位加十年工作经验,没人有资格报考。
tuyifan990  注册会员 | 2009-5-4 05:40:40

如果审查员是皇上,那么代理人就是奴才
打个比方
审查员允许应届研究生报考
审查员的要求应该比代理人更高吧?
如果因为经验不够
当皇上允许,当奴才不允许
这不是很荒谬吗?
longjunlee  新手上路 | 2009-5-4 07:25:15

支持,研究生本来就算是科研工作,研二考跟报名所要求的资格条件一点也不冲突,可以说完全符合报名条件,没有理由不让研究生2年级考。
flora  新手上路 | 2009-5-4 17:40:49

晕死,不要浪费时间争论这些啦,这个考试又不是保荐人考试,考过就保证有好前途,喜欢考的尝试下也未尝不可,有代理人证又不保证有高薪,大家留多点时间增强赚钱能力吧
怕瓦落地  注册会员 | 2009-5-4 21:58:56

:-O:-S
dongsa  注册会员 | 2009-5-8 00:08:49

mcdull wrote:
当让不包括我啦~~
我说这句话正是要跟你划清界限,跟你的“我们”划清界限,并对“你们”的言论表示抗议。
这么简单的意思,难道你看不出来吗?
我想“我们”都看出来了吧~~替你的语文老师悲哀
同意!哎,怎么每次都能看到他呢,郁闷、、、、[s:3][s:3][s:3][s:3]
tuyifan990  注册会员 | 2009-5-8 16:56:25

不用再说什么考虑考虑了
看下面这个链接:
http://st.xauat.edu.cn/News_detail.aspx?nid=556
zzclxm  注册会员 | 2009-5-8 19:15:00

tuyifan990 wrote:
不用再说什么考虑考虑了
看下面这个链接:
http://st.xauat.edu.cn/News_detail.aspx?nid=556

怎么是07年的