surf8848  注册会员 | 2008-12-25 04:09:43

Re:[强大、免费]中国专利文献检索下载器 IPPlat Pro 2.0发布

感谢!非常感谢!!

正像你说的那样,tif-jpg-pdf 所以有2个图片存在的。

看来我还要学习学习。

节日快乐!
广告位说明
apple661  新手上路 | 2008-12-27 00:25:28

Re:[强大、免费]中国专利检索下载器 IPPlat Pro 2.0发布

Ipplat.pro.v2.0中国专利下载器,我在导航下检索日本特许厅的专利,但是不知道怎么把检索到的专利用这个软件下载下来? 以前用这个软件下载国内的还可以 直接在检索下出来的框内输入检索条件。请知道怎么用的朋友告诉一下,多谢啦!经常做检索的朋友可以跟我交流,christy763@163.com
广告位说明
yuanb125688  注册会员 | 2008-12-27 17:40:52

Re:[强大、免费]中国专利文献检索下载器 IPPlat Pro 2.0发布

下来看看效果如何
solock  专利代理人 | 2009-1-4 19:08:16

Re:[强大、免费]中国专利检索下载器 IPPlat Pro 2.0发布

apple661 wrote:
Ipplat.pro.v2.0中国专利下载器,我在导航下检索日本特许厅的专利,但是不知道怎么把检索到的专利用这个软件下载下来? 以前用这个软件下载国内的还可以 直接在检索下出来的框内输入检索条件。请知道怎么用的朋友告诉一下,多谢啦!经常做检索的朋友可以跟我交流,christy763@163.com

中国专利下载器,理所当然没有国外的专利下载的功能。
apple661  新手上路 | 2009-2-5 18:24:29

多谢啦,看似很简单的工作,也不是那么容易啊!
apple661  新手上路 | 2009-2-5 18:30:24

多谢啦,看似很简单的工作,也不是那么容易啊!
solock  专利代理人 | 2009-2-19 19:27:03

小事情做好了也是不错的。
qq2002125  专利工程师/助理 | 2009-2-19 21:53:11

不好用啊,能否写个教程啊!
qq2002125  专利工程师/助理 | 2009-2-19 23:22:24

我怎么始终下不了全文,说好用的,是不是托啊,发帖数那么少!
solock  专利代理人 | 2009-2-22 18:31:56

qq2002125 wrote:
我怎么始终下不了全文,说好用的,是不是托啊,发帖数那么少!

托你个啥