[经验与心情] 如果这次考试通过

orfo  注册会员 | 2008-11-8 07:14:37

Re:如果这次考试通过

lixz7522 wrote:
如果这次考试通过,我要去买两双新袜子穿穿,价格在6元一双以上。恩。穿火车上买的10元5-6双的那种袜子已经两年了

考不过也要去买两双新袜子穿穿,价格在6元一双以上。
二种生活各有各的味道,都价得品味。
广告位说明
飞浪  注册会员 | 2008-11-10 04:34:46

发帖的家伙可真是个考试狂人啊,不管过还是不过,只要考完试,一定要好好休息一下,到了年终,各种节日纷至沓来,要好好准备一下哦[s:2]
广告位说明
ahsicn  注册会员 | 2008-11-10 05:12:29

考过了去好好研究下blogspot的模板,不知道博派可有高手指点小弟下
zhu3111  注册会员 | 2008-11-10 20:36:16

有一本书我还一直没有时间去仔细看,如果能考过,就好好研究研究《常用家用电器维修知识》,还要再仔细看看S-200技术手册,哈,虽然现在已经从技术行业转业,就是放不下这些东西。
bigfire  中级会员 | 2008-11-10 20:49:00

飞浪 wrote:
发帖的家伙可真是个考试狂人啊,不管过还是不过,只要考完试,一定要好好休息一下,到了年终,各种节日纷至沓来,要好好准备一下哦[s:2]

算不上狂人呵呵,只是忽然空下来,总觉得应该干点什么
大巴山来客  金牌会员 | 2008-11-10 21:15:24

考试通过了  该干啥干啥
因为老板说有证无证工资一样  所以我也没什么动力复习  哈哈
anqww123  注册会员 | 2008-11-10 23:19:59

如果考试通过,我今天的任务就完成了,目标也就要达到了!
少用的  中级会员 | 2008-11-11 01:15:02

学外语去吧,学好了英语学法语、德语
都是吃饭的家伙
weller  注册会员 | 2008-11-12 17:50:32

找一家好的所去待着。
cowder  注册会员 | 2008-11-12 18:34:36

lixz7522 wrote:
如果这次考试通过,我要去买两双新袜子穿穿,价格在6元一双以上。恩。穿火车上买的10元5-6双的那种袜子已经两年了
lixz的袜子比我的贵多了,我买的万通10元3双的,还自我感觉很好呢。生活和考试一样,质量好才是真正好,和价钱关系不大。考试是够分数线就够了,不要太高。太高的话,会觉得复习太辛苦了。