[经验与心情] 等待考试归来的朋友们!你考好了吗?

outgoing  新手上路 | 2008-11-2 00:36:31

Re:等待考试归来的朋友们!你考好了吗?

广州考点,人很多,估计到1k了吧
我那个考场早上就10个人没出现。。
下午也有好些人提前交卷了
说个不好的:中午休息的时候,看到有两个女的考生吃完饭吧剩下的鱼和饭都倒在华工的花园里拉,后来被旁边的人说了以后把鱼骨头拎走了,剩下一大堆饭,我当时那个汗呀。。。。。刷刷的。希望这些事情不要出现啦~~~
广告位说明
goldenmail  注册会员 | 2008-11-2 00:52:57

上午下午两重天。。。上午时间太紧张,基本都是需要分析的题,下午较为简单,提前交了卷 = =#
广告位说明
冰冰  专利工程师/助理 | 2008-11-2 01:07:30

今年考试的人好多,我那考场30人就缺考了2人
dolty  新手上路 | 2008-11-2 01:20:16

我们那20人考场也是有9个没来的,闷头写了一上午,下午还好点,相关法太偏了,植物新品种,我晕,都没怎么看的东西
军旗  中级会员 | 2008-11-2 01:20:16

我们考场来了11人
smileyuyu  中级会员 | 2008-11-2 03:16:30

我那考场20个,才来了9个
老杨同志  金牌会员 | 2008-11-2 04:18:43

我们是两个考场在一个大教室里,应到70人,上午来了36个,下午来了32个,我左右两边都没人,唉!
浆糊  高级会员 | 2008-11-2 04:21:19

呵呵,楼上的,难道你想考试的时候和他们交流下啊
ghostmaid  注册会员 | 2008-11-2 04:23:59

相关法有些出的太那个了
大家觉得实务会怎样呢,会不会很难啊
游牧一族  新手上路 | 2008-11-3 21:09:00

说实话,现在还是心有余悸啊!我是三进宫,压力很大.
第一卷:由于有了前两次的经验,第一卷,开考就不敢有所怠慢,一路小跑式的做下来,做好了刚好打铃,整个第一场,哪叫个紧张啊,就别提了.
第二卷: 因为没有学过法律,之前花了很长时间复习相关法.但考完也是相当的伤心,很多都拿不准,真是难过啊.
第三卷: 卷三考的内容是日常工作的一部分,但也就是因为这一点才粗心大细了,其实考试和工作差距太大了,真是不能相题并论的啊!答题过程中,也感觉时间比较紧张(前两次我都写不完第三卷,所以一直怕时间不够用),答完提前了十五分钟,感觉好像有什么没有写上,但一紧张又忘了,最好导致,真的有一些细节上的东东没有写上,唉,想到这个心里难过啊.
上面是我今年的考者归来有感,在此怎么难过都没有用了,只能祈导幸运之星光顾我了.