[其他] 求司法考试用书(推荐几本也行)

QQQQQ  注册会员 | 2007-12-14 21:59:50

Re:求司法考试用书(推荐几本也行)

新手的话,最好不要从法理入手。先看民商,然后刑法,行政法,最后再看法理。万国那套书还算不错,尤其是李建伟的民法60讲,第一卷就读那指定教材就行。
广告位说明
whz0411  新手上路 | 2007-12-14 22:32:12

白皮书,历年真题,建议你看一下.个人有自己的方法.合适就行.建议你明年只选择一个考试.
广告位说明
QQQQQ  注册会员 | 2007-12-14 23:57:25

恩,我也建议你把精力放在一个考试上。
loverworm  专利代理人 | 2007-12-15 03:56:05

明年我想司法考,有人能给我先普及一下基础知识么,比如何时报名、哪里报名,我有些懒不想自己查,顺便想和前辈取取经。
dreong  专利工程师/助理 | 2007-12-15 04:42:01

loverworm wrote:
明年我想司法考,有人能给我先普及一下基础知识么,比如何时报名、哪里报名,我有些懒不想自己查,顺便想和前辈取取经。
上坛子里面逛逛,例如http://www.mykh.net/
Al  注册会员 | 2007-12-15 21:34:50

花一两千元钱

报个万国的班
xiaohe   | 2007-12-15 23:40:03
思嘉  注册会员 | 2007-12-16 21:38:20

楼上的,好强啊~~~~
司法考试自学三个月一次通过,请问之前不是法律专业的吗?那真的好强~~~
刀刀唠  注册会员 | 2007-12-17 17:54:18

......如果你的自学能力比较强,自己看看万国那套书,做做历年真题(带讲解的那种,如果可以的话,也建议你买万国的,分析的比较好);如果自学能力很一般,那就建议你看书后跟跟万国的培训班,很有帮助。虽然是明显的应试教育方式,但是应对司考么,有效!
嘿嘿,我属于后者,今年思考过关!专利代理等总分线呢!
bigfire  中级会员 | 2007-12-17 18:00:12

lz可以到这个网站上去看看相关材料

www.fazhuan.com