这是个商标的问题。我这里没有新版的商标分类表。
第8版中“舞台烟雾机”属于0718, 今天审查员说已经挪到11类去了。
请教有第9版的兄弟们能否给我查一下,0718小类里还有没有“舞台烟雾机”,或者是否审查员说的是对的?
0 人收藏

10 个回复

Gerrywang  注册会员 | 2007-7-24 21:37:05

Re:借一下人气,能否帮忙查询一下“舞台烟雾机”属于哪一类

版主来帮一下啊,为什么人气这么冷清啊。
版主有责任的
广告位说明
姚克枫律师  中级会员 | 2007-7-25 01:44:33

11类新增加了 110328 工业用微波炉
  110329 烤面包机
  110330 冷藏展示柜(展示柜)

我也没有新版的但我有一个修订表,我重新开个贴你看看吧,应该没有移类。

不知道其他人有什么建议。

并因为回答不及时,请你原谅。
wmjbeyond  注册会员 | 2007-8-8 00:05:15

舞台烟雾机 在新版里 属于第十一类 C110049
姚克枫律师  中级会员 | 2007-8-8 19:29:14

wmjbeyond wrote:
舞台烟雾机 在新版里 属于第十一类 C110049

你能给大家提供一套九版的电子版吗?
wmjbeyond  注册会员 | 2007-8-9 01:12:21

我这里也没有电子版的 只有新版的书
wmjbeyond  注册会员 | 2007-8-9 01:20:26

估计不久就会有了吧
如果有什么要帮助查的话
我可以暂时帮大家查一查
姚克枫律师  中级会员 | 2007-8-9 21:27:12

好的,谢谢你指正错误,给你加一分。

共同学习提高业务知识。
van1560  注册会员 | 2007-8-9 23:12:08

http://www.cha-tm.com/fenlei
就可以查第九版的
姚克枫律师  中级会员 | 2007-8-10 16:51:57

van1560 wrote:
http://www.cha-tm.com/fenlei
就可以查第九版的

我对照了一下八版,这个的确是新版九版。