[检索/软件] 大家帮看看JP172621 怎么找全文呢?怪!!!!!

日本专利作者:K.  Koizumi,  et al.

日本专利号:172621

日本专利日期: May  9,  1946
详细信息如下:

Electric deposition of zirconium

By: Koizumi, Katsunaga; etal. Assignee: KanegafuchiTsushinkogyo K. K.
A complex Zr salt obtained by treating ZrCl4 with(NH4)2CO3 is electrolyzed to deposit Zr at the cathode.
找了很久门业一直没有找到,关键是不知如何查找,还请高手帮我看看,这样的专利该怎么弄全文呢?
0 人收藏

11 个回复

景运嘉文  版主 | 2012-12-20 16:07:25
日文专利检索比较复杂。我记得要转换年号。
广告位说明
baiyuefei  金牌会员 | 2012-12-21 08:28:48
顶下啊,大家帮看看啊
tansuyuan  中级会员 | 2012-12-21 08:36:37
我帮你看了,你这个专利太老了,没有电子版的,只能通过纸面邮寄
baiyuefei  金牌会员 | 2012-12-21 09:49:31

回 tansuyuan 的帖子

tansuyuan:我帮你看了,你这个专利太老了,没有电子版的,只能通过纸面邮寄 (2012-12-21 08:36) 
去哪里邮寄啊????
tansuyuan  中级会员 | 2012-12-21 12:02:12
嗯,这个嘛,方法有很多,最简单的就是找个当地事务所,让他们帮你办,
baiyuefei  金牌会员 | 2012-12-22 07:59:34
顶下了,,,,
baiyuefei  金牌会员 | 2012-12-25 08:29:14
顶下了。。。
baiyuefei  金牌会员 | 2012-12-26 08:22:50
顶下了。。。
baiyuefei  金牌会员 | 2012-12-27 08:20:05
再顶下了。。