[实务/流程] 新手请教补正通知书替换页的页码怎么标注?

新手请教补正通知书替换页的页码怎么标注?
0 人收藏

5 个回复

景运嘉文  版主 | 2012-7-12 14:24:59
从哪页开始替换,就接上页编号啊!你们所没有带你的人吗?我建议你跳槽。
广告位说明
小丫头2013  注册会员 | 2012-7-12 15:39:52
你替换哪页就标哪页的页码,如果增加了内容超出了原来的页数,那只能把行距调小点,或不行就全文替换了,反正你替换完后未替换页的内容还应该与原来的申请文件一致,如果不能一致,则全部都要替换,也就是重新按照替换后的排页码
ls000  新手上路 | 2012-7-16 14:26:34
谢谢,我的意思是在页脚的位置,比如补正书替换权利要求书第一页,则权利要求第一页的页脚应标成“1”还是“替换页1”呢?
      还有答复审查意见后修改的权利要求书的题目是“权利要求书”还是“修改后的权利要求书”?

问所里代我的人,人家直接让我回去看书,可这些书上没有的呀!!自己真的是菜鸟一只呀!!
robinliu5  中级会员 | 2012-7-16 17:05:31
可怜的孩子!替换页实际上跟以前提交的一样,唯一不同之处就是审查员指出的错误或你自己发现的错误已经改过来了。

你们所如果不是新开的,建议看一下原来的案卷,对应着学习一下吧。
cat_zz2007  注册会员 | 2012-7-19 09:26:44
页脚的位置,比如补正书替换权利要求书第一页,则权利要求第一页的页脚还是应标成“1”
答复审查意见后修改的权利要求书的题目仍然是“权利要求书”
这又不是什么大不了的事,直接告诉呗,讨厌以老卖老的家伙