本论坛和其他论坛不同,并非发贴多便可获得博派点,而是由版主手工对发表的贴子进行加点。
如何获得博派点呢,很简单:

获得博派点的条件为,满足如下任意1条:

1. 积极发言,解答他人的提问,或者参与问题的讨论。
2. 提供有价值的专利资料或信息。
3. 原创的专利相关文章。凡是原创文章,将获得更多积分。
4. 对论坛提出好的建议。
5. 对他人专利文献的检索求助进行应助。
6. 本论坛不定期推出的各类加分活动。

更详细的说明参见:
http://www.biopatent.cn/bbs/read.php?tid-439.html

为了活跃论坛气氛,特在
5.21-5.30推出 抢楼送博派点,连抢十天。具体说明如下:

1. 每天不定时由我在资格考试论坛发布一个抢楼贴,指定一个楼层为获奖楼层,大家在该抢楼贴下面任意回复,凡是抢中该楼层的朋友即为中奖。
2. 奖励为博派点,从10个博派点开始,活动期间,每天的奖励递增2点,第十天为大奖,奖励为
50博派点

3. 除非换领奖品或者违规,博派点不会被扣除。如果需要换领奖品,请参考:博派论坛会员博派点换领奖品活动 !
4. 活动的解释权归博派论坛。

欢迎大家宣传参与,希望你就是那个幸运的朋友。
0 人收藏
博派微信公众号,欢迎大家扫码关注:

20 个回复

西安不冷  新手上路 | 2012-5-21 16:21:56
这个怎么参与啊,没看到相关的抢楼帖子啊
广告位说明
shwu1984  新手上路 | 2012-5-21 16:49:05
很期待!关注中!
li97hua  认证会员 | 2012-5-22 09:29:50
支持,我也要50个博派点,奋斗
liuxin_108  注册会员 | 2012-5-22 09:41:41
期待
DZ0000  注册会员 | 2012-5-22 12:59:02
支持。不过怎么才这么几楼。加油顶啊。
炒土豆  注册会员 | 2012-5-22 13:42:00
积极看帖,积极回帖就是!助人为乐
tanjie  管理员 | 2012-5-24 09:12:34
mike8888  新手上路 | 2012-5-25 23:26:53
Surprise Surprise Surprise
景运嘉文  版主 | 2012-5-25 23:47:41
我今天抢到了,得到了18点奖励。好爽啊!