[专业问题讨论] 2012专利考试 新人入门 求高人指点 寻找同盟者

今天第一次上这个论坛,想找同学一起讨论讨论,之前都是一个人在看书。
我是备战2012年11月份的专利代理人考试的,化工专业背景,09年毕业,目前从事的不是专利工作。
2011年11月份才有了考试的想法,于是买了两本书来看。我看网上介绍的教材都是《专利代理人
资格
考试
指南》还有试题解析之类的,我买的两本资料是何岳峰主编的《专利法律知识分册》、李超和吴观乐主编的《专利代理实务分册》。
[/table]
[table=100%,#ffffff]不知道这样看对不对,论坛里有没有12年考试的同盟,可以一同复习的,进来说一下复习的进度。。。
0 人收藏

26 个回复

粉色郁金香  新手上路 | 2012-2-2 08:29:03
我觉得看书的话还是以“审查指南”为主。另外做做真题
广告位说明
富贵鼠  版主 | 2012-2-2 09:21:49
论坛里的经验资料会给你明确的答案呵呵,答题思路正确,很厉害啊
xiang20387  注册会员 | 2012-2-2 14:41:32
540369923,同盟
偷吻吐鲁番  新手上路 | 2012-2-2 21:52:32
同盟QQ790223088
我爱  新手上路 | 2012-2-4 16:19:45
新人,QQ:87964510
wilcox  认证会员 | 2012-2-6 21:39:52
纯新人报道 希望能和大家多多交流
yuki静  专利代理人 | 2012-2-7 08:59:11
富贵鼠集群6:190797891

欢迎你哦! 我本科生物技术的,11年一次性通过了,我也没有专利代理经验,呵呵 ,下点功夫就过了,看什么书,以及复习思路,发过帖子讲过的,富贵鼠集群欢迎你哦!  希望能帮到你们哦!
yuki静  专利代理人 | 2012-2-7 09:01:04
我是2011年10月13日才塌下心来,准备考试的,我都过了,你这么早考试准备要对自己有信心哦!
lilywoo  新手上路 | 2012-2-9 16:30:58
同盟1922671920