[经验与心情] 考过了,却很迷惘

共考了六次,前五次均是满怀激情,收获遗憾。
第六次参加了盘古网在深圳的一个考前培训,再没有复习,参加考试就象例行公事,没指望能考过。成绩公布时找不到准考证和密码,索性没查。节前接到省局电话要照片,才知道考过了。
但却没有一丝一毫的兴奋,很迷惘,要不要专职作代理人?

感谢曾经给我鼓励和支持的博派网友!在那些日子里,是你们给予我激情和动力。
0 人收藏
来自北方的狼。

7 个回复

oldrock98  认证会员 | 2012-1-29 13:39:35
重要的过程。
广告位说明
soso  中级会员 | 2012-1-29 13:52:02
还没决定做就那么积极考试,强!呵呵
miss_rainbow  注册会员 | 2012-1-29 14:58:42
想问下楼主,你觉得参加培训真的管用吗?
东莞彪哥  认证会员 | 2012-1-29 15:20:21

回 miss_rainbow 的帖子

miss_rainbow:想问下楼主,你觉得参加培训真的管用吗? (2012-01-29 14:58)
把我当成作广告的了?
我每次考前都参加培训,却每每名落孙山。客观地讲,对特定群体,有用。
之乎者也  新手上路 | 2012-1-30 20:26:39
我也想报个班,就是不知道盘古的好不好,因为现在网上只有一个盘古专业专利代理人啊!郁闷,请教楼主,这个可以吗?
之乎者也  新手上路 | 2012-1-30 20:29:20
对了,我已经过了司考,知道当律师的辛酸以及无奈,所以想另辟蹊径,考一个靠本事吃饭的证,干少些人际关系的工作,这个适合吗?偶不怕苦,就是讨厌人与人之间勾心斗角,累啊!
英子  注册会员 | 2012-1-31 10:39:23