[其他] 转来转去,都是那两个版主。

博派的专代考试的版主,怎么和思博的一样啊?
0 人收藏

16 个回复

ak47wak  认证会员 | 2011-12-14 13:04:22
广告位说明
姑苏慕容  中级会员 | 2011-12-14 22:39:06
我两边都在,很正常的。你不是也两边都在,只不过在思博上换了个名字而已。
liking  注册会员 | 2011-12-14 23:52:57
楼主在思博叫什么名字,我看有人说你是崇义君啊。
难怪这连天思博晚上要关闭一下下,原来是给新版博派腾位置啊。
kaiyang  注册会员 | 2011-12-15 09:33:41
景运嘉文不是思博上的崇义君,我相信。
景运嘉文  版主 | 2011-12-15 09:53:53

回 kaiyang 的帖子

kaiyang:景运嘉文不是思博上的崇义君,我相信。 (2011-12-15 09:33)
景运嘉文是崇义君,又不是什么坏事,对不对?
总比是那些道德水平低、骂人是狗的人好,对不对?
景运嘉文  版主 | 2011-12-15 09:58:02

回 liking 的帖子

liking:楼主在思博叫什么名字,我看有人说你是崇义君啊。
难怪这连天思博晚上要关闭一下下,原来是给新版博派腾位置啊。 (2011-12-14 23:52)
不清楚思博为什么关。以前基本不上思博,只是今年成绩出来这下,去那关注了下。
因为那论坛爆出了舞弊案。
我也才知道那有位大神,能在考核委员会开会之前,准确预测通过人数。
我现在比较爱上游戏论坛了,你玩游戏吗?
liking  注册会员 | 2011-12-15 10:22:48
哈哈,以前玩,现在只玩些小游戏了。
景运嘉文  版主 | 2011-12-15 10:53:41

回 liking 的帖子

liking:哈哈,以前玩,现在只玩些小游戏了。
(2011-12-15 10:22)
呵呵,我玩网游的。
既要努力工作,也要及时行乐。
人生短短几十年,何必那么苦呢。
特别是苦于做一些别人做过的事情,比如编啥考试宝典之类的事情,就是把别人嚼烂的话再嚼一遍。何必这么苦呢?
景运嘉文  版主 | 2011-12-15 11:02:00

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:呵呵,我玩网游的。
既要努力工作,也要及时行乐。
人生短短几十年,何必那么苦呢。
特别是苦于做一些别人做过的事情,比如编啥考试宝典之类的事情,就是把别人嚼烂的话再嚼一遍。何必这么苦呢? (2011-12-15 10:53)
呵呵,我发现我说话又刻薄了,小心眼的版主,可能又要永久封我ID了。
也不能说版主小心眼,有人在思博骂崇义君不要脸,都没被封哦。版主对别人被骂,倒很大度的。