[经验与心情] 无语!!!

好吧 我承认我考得稀烂  你可以鄙视我  但是你不能不让我知道我烂到神马程度吧!!!  怒刷系统中!!!
0 人收藏

15 个回复

microwonder  注册会员 | 2011-12-8 13:31:12
怒刷系统的结果,就是有更多的人登陆不上。有用么?
广告位说明
咖啡奶茶  注册会员 | 2011-12-8 13:44:08
这么说也许很多人在怒刷中了……
咖啡奶茶  注册会员 | 2011-12-8 13:44:47
我们就当是让给别人先查了吧。
microwonder  注册会员 | 2011-12-8 13:54:46
我们几个人的力量还很有限,还不至于让系统出现故障。唉,中国人就是爱扎堆,还互相埋怨。

把成绩看淡,把荣华富贵看淡。生活没有亏待我们什么。

如果你通过了,那么,祝福你。

如果你没有通过,也祝福你。因为成绩不重要,优秀的人不会去计较成绩。
shasha321  注册会员 | 2011-12-8 15:53:31
大哥大姐们  我不是在抱怨大家刷啊  是国知局这系统的确稀烂啊  专代每年考试才几个人啊  就完全登不进去啊!!! 司考有多少人啊 四六级多少人啊  没见查个成绩废成这样啊!!!  这公共服务做的。。。唉。。
shasha321  注册会员 | 2011-12-8 15:56:27
再说了  任何一个考试  过不过确实基本都跟优不优秀没半毛钱关系  但是你努力了 付出了 做了一件事  然后不告诉你结果  不是跟便秘一样么?  好吧 我粗俗了  可是确实很蛋疼。。。
skingerl  新手上路 | 2011-12-8 16:02:32
skingerl  新手上路 | 2011-12-8 16:04:28
我一天了都没登陆上,也不打算刷了,明天后天再看吧,等大家都看完了,总该轮到我看了吧。
顺便也非议一下国知局的网络,一共才一万多人报考,就算同时去查,也没有多大的数据流量,就能完全瘫痪,做的也太烂了吧!
herow  注册会员 | 2011-12-8 16:06:57
就这系统说不定还花了数百万呢咔咔