[经验与心情] 今年实务预感110到120分之间,立此贴为证

今年实务预感110到120分之间,立此贴为证
0 人收藏

14 个回复

东莞彪哥  认证会员 | 2011-11-11 18:14:24

Re:今年实务预感110到120分之间,立此贴为证

提前恭喜了!
广告位说明
富贵鼠  版主 | 2011-11-11 21:48:33

这个我要关注围观下,希望不是调侃.....
huyk  注册会员 | 2011-11-11 22:23:06

富贵鼠 wrote:
这个我要关注围观下,希望不是调侃.....
斑竹能否就11年卷3发表下初步意见,比如分数配置,合案或分案,需否方法权利等等,即使最后有区别,应该不影响对你能力的认定.千万别有压力
mashifei  高级会员 | 2011-11-12 04:27:26

表示谨慎的期待。
zwqety  新手上路 | 2011-11-12 04:30:27

说实话,我今年是第三次考了 ,前两次没过我也不不找理由,自己没努力也没什么好说的,但今年听了祈建伟老师的课和看来富贵鼠的考试经验感觉受益匪浅,若是今年还是不过以后也不会再考了,说明我不是吃这碗饭的
zhoupeichen  注册会员 | 2011-11-22 16:41:30
楼主大牛,保持一个良好心态是很好的~
独狼四爷  注册会员 | 2011-11-22 22:22:54
我去年也没有过,主要还是没有复习,将第三卷看得太神秘了,今年看来祁建伟的视屏资料,很有用,虽然没有看富贵鼠的资料,但是觉得还是能过,估计100分还是有的,只要失分应该是无效宣告里面,只宣告了前面2条,后面的没无效
汉斯  新手上路 | 2011-11-23 00:42:25
楼主很厉害,关注一下。
zhangxuebiao  注册会员 | 2011-11-23 00:50:47
支持,顶!

内容来自[手机版]