难道今年分数线会升,让我们这些150-155的情何以堪~~~~~~~~~
0 人收藏

10 个回复

fightingfighter  注册会员 | 2011-11-8 17:32:46

Re:不是都喊比去年难吗,怎么晒分的分都不低呀~~~~~~

每年都一样,晒得不一定真实。
广告位说明
tracy0330  新手上路 | 2011-11-8 17:48:51

第一次参考不了解情况,往年晒分的也这么高呀,留给我们一条活路吧,希望今年能低空飞过
mengyuan1225  专利工程师/助理 | 2011-11-8 18:43:06

楼主,同样的话我在思博也看到过,也是楼主说的么?!!
因为分数高才出来晒呢!必然不过的出来晒有咩意义啊!
mcdull  专利工程师/助理 | 2011-11-8 18:45:29

负责任的告诉你,年年都这样。坛子里报分都高的不行
tracy0330 wrote:
第一次参考不了解情况,往年晒分的也这么高呀,留给我们一条活路吧,希望今年能低空飞过
lblemon  注册会员 | 2011-11-9 00:21:09

年年都这样
不过去年晒的分更高
福尔摩丝  注册会员 | 2011-11-9 17:18:02

象我这样连自己选了什么答案都搞不清的人就不会出来晒分了
都是信心十足,考完还有时间记答案的人才来晒分的

所以对晒分很高的我没有任何不平衡
狗婷儿  注册会员 | 2011-11-10 00:44:06

这个
答案是不用刻意记得吧
我重新做的时候会回忆当时的心理状态
就能确定自己选的是什么

可能我的记忆力是个怪胎
因为我在考场上遇见个校友
之前没有任何交集
有印象是因为我当年做图书馆发呆的时候
她在我面前经过

还有遇见大一军训时我们方阵的旗手
我发誓
大学期间没有任何交集
但那天我一下就叫出他的名字

苦恼的事
我是个路痴
没有方向感
分不清左右
试非标饿的衣服经常找不到前后

路痴有多严重

在沈阳大学考两天
依然得问路
话说
那学校没那么大的
yangyangbu  注册会员 | 2011-11-11 05:54:37

mcdull wrote:
负责任的告诉你,年年都这样。坛子里报分都高的不行
我擦咧,那我还是不晒了,攒rp
dingwei  注册会员 | 2011-11-11 16:04:49

每年都这样,考得好的都喜欢上来得瑟一下,而预计不能过的都默不作声。