[试题与真题] 2011年相关法试题及答案(word档)

2011年相关法试题及答案---国知局上发布的,个人整理的一下,答案应该较可信的。

2011年相关法真题及答案-精排版.docx

39 KB, 下载次数: 1387

0 人收藏

24 个回复

qgwei777  游客 | 2011-11-8 16:36:14

Re:2011年相关法试题及答案(word档)

谢谢阿,搂住辛苦了
广告位说明
honglipardon  注册会员 | 2011-11-8 20:24:05

打不开呀,楼主能不能存个低版本的DOC呢?
seadove  新手上路 | 2011-11-9 02:02:56

很好,今晚对答案
chanchanxy11  注册会员 | 2011-11-9 17:15:32

没有低版本的吗?
chanchanxy11  注册会员 | 2011-11-9 18:55:58

上传一个低版本 2011相关法, 见附件

567.doc

119 KB, 下载次数: 628

ghm  注册会员 | 2011-11-10 00:26:23

楼主辛苦了。正急着想对一遍呢!
siceng  认证会员 | 2011-11-10 16:59:22

谢谢
weihnr  注册会员 | 2011-11-13 15:27:21

答案都记不清了哈
张亮  认证会员 | 2011-11-16 20:10:35

辛苦啦!!