[经验与心情] 非理工科想參加專利代理人考試,有可能嗎?

我是法律專業的畢業生,想參加專利代理人的考試,有門路嗎?
0 人收藏

8 个回复

zhenjiansen  注册会员 | 2011-10-23 18:46:14

Re:非理工科想參加專利代理人考試,有可能嗎?

一切皆有可能!
广告位说明
q53414310  中级会员 | 2011-10-24 00:26:18

学个理工科的文凭,不管成人的还是函授的。
datianershi  注册会员 | 2011-10-24 23:39:15

。。。。楼主,偶表示,考试可以有,执业你就危险了。。。理工科不是法学啦哲学啦文学啦这种伪科学谁都能学,还是得有点底子才行的~
wyksqh  新手上路 | 2011-10-27 06:42:05

后天努力喽,也不是没可能,只是难度大一些,以后撰写的时候,你确定看的懂?
momomei  注册会员 | 2011-11-4 22:49:06

费那劲干嘛呀?
alim  注册会员 | 2011-11-4 23:17:09

可以曲线达成,这世上还没有不可以的事,不过楼主要想清楚了,单纯做律师不是也很好么,很多业务比专利这块赚钱多了。
要是脑子发热,那还是建议不要折腾,你拿什么优势跟理工科背景的人起跑,要术业专攻;如果真的有志向,有兴趣,那不妨放手一搏,一切都有可能,也更可能做出一番事业。
ly1015  注册会员 | 2011-11-6 00:14:12

人大门口挑去 你懂的
xuchunlei  注册会员 | 2011-11-6 23:58:15

非理工科的,考这干嘛,太折腾人了。尤其是卷三。