考场地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学,问题如标题,有同往的朋友,给点经验或帮助。
0 人收藏

9 个回复

ngzz  注册会员 | 2011-10-7 23:17:23

Re:广州考点入住酒店那家最近最方便啊?

去年是在华南理工考的,所以大部分朋友估计也不清楚。
广告位说明
etsail  新手上路 | 2011-10-8 04:24:56

这两地方是一样的,挨边,俺已经订房了,嘻嘻
zhima2011  新手上路 | 2011-10-8 17:04:37

订的是那家宾馆啊?
dingwei  注册会员 | 2011-10-8 19:33:19

深圳是委托知识产权研究会处理住宿和往返车程。
lblemon  注册会员 | 2011-10-9 07:46:45

深圳知识产权局统筹代办的是景星酒店, 接近广州东站, 是一所挺舒适的四星级酒店
饥而愚  注册会员 | 2011-10-9 22:03:46

查看地图呀
兰色精灵  注册会员 | 2011-10-20 17:55:21

我订的竹园酒店,听农大的学生说,离考试的那个楼非常近!
阿伦  注册会员 | 2011-10-22 18:28:38

兰色精灵 wrote:
我订的竹园酒店,听农大的学生说,离考试的那个楼非常近!
请问这个是学校内的吧?能不能电话预定呢?
阿伦  注册会员 | 2011-10-22 18:51:17

已经没房间了,你们太积极了。