我专业:本科---光电子技术
              硕士---法律

职业:律师
0 人收藏

14 个回复

kdok666  注册会员 | 2011-9-22 18:39:17

Re:考专代的同学,你们的专业背景和职业都是什么呢?

完全一样,就是我专科是电子,本科是自考法律,硕士是法律
广告位说明
考不过还考  注册会员 | 2011-9-22 18:41:14

机械本,法律研
追梦的孩子  新手上路 | 2011-9-22 19:11:11

专科化工,研究生化工,刚接触这个论坛,挺感兴趣,我打算明年考。
ngzz  注册会员 | 2011-9-26 18:12:43

本科:环境工程
硕士:环境法学
电子专利工程师  新手上路 | 2011-9-26 19:03:34

本科:电子信息工程
硕士:法律硕士
sajiesenge  新手上路 | 2011-9-27 04:07:53

本科 制药工程
硕士 药物化学
tansuyuan  中级会员 | 2011-9-27 19:48:00

好多高学历,我也谈谈自己
本科:土木
职业:国外专利工程师(机械,电子的企业)
今年后悔没报名,看了一个月书,做了历届考题,感觉能过。
olive6576  新手上路 | 2011-9-28 22:16:50

刚接触论坛,比较感兴趣,打算明年考

说说我,本科:生物技术,硕士:海洋生物

职业:老师
狗婷儿  注册会员 | 2011-10-4 23:13:36

弱弱的
我就是一本科
高分子材料与工程专业

现在农膜企业做研发