[培训资料] 免费培训信息&资料-专利挖掘预警运用保护等

免费培训信息&资料-专利挖掘预警运用保护等

上个周末应邀参加了个免费的培训(号称国家银河培训工程),讲得确实不错,很多东西都变为我自己的东西了哈哈哈哈!!!企业的听一下还是有好处,代理人听一下也能扩展视野,跳槽好跳

分享下资料链接(文件太大,博派空间上次不上去,只能借用QQ群空间啦,群号:164623304里面有实务真题等资料):共享资料

1、专利挖掘与专利布局-车慧中博士(台湾佬)
2、 如何有效操作专利预警-车慧中博士(台湾佬)
3、专利运用与保护实务---爱国者知识产权主管黄晶

类似的培训还会在浙江搞,见如下信息,有兴趣的可以去报名听,免费的不听白不听哈哈哈哈

企业专利预警及海外知识产权实务
培训时间:2010年8月11-12日
培训地点:浙江省杭州市
相关网址:免费活动介绍
0 人收藏

11 个回复

heiyidian  注册会员 | 2011-7-19 23:15:46

Re:免费培训信息&资料-专利挖掘预警运用保护等

共享资料进不去,出现提示:“该群是非公开群,只有群成员才可以访问!”
麻烦再想办法共享下,谢谢了
广告位说明
富贵鼠  版主 | 2011-7-19 23:41:38

heiyidian wrote:
共享资料进不去,出现提示:“该群是非公开群,只有群成员才可以访问!”
麻烦再想办法共享下,谢谢了

谢谢,我改了好几次权限了,发现有时候行有时候不行。

实在不行就入群吧!群号见帖子正文
wangwei  注册会员 | 2011-7-20 00:08:25

下载地址:http://www.iiuip.com/yhpx/ShowArticle.asp?ArticleID=113
huang636487  注册会员 | 2011-7-20 04:32:19

感谢楼上的链接地址~
zhenjiansen  注册会员 | 2011-7-20 21:19:29

谢谢 非常好的资料
wangxkgiggs  注册会员 | 2011-7-23 00:58:42

真是不错,大开眼界,什么时候还在京召开呢,很期待
wangwei  注册会员 | 2011-7-26 23:46:17

9月份 在北京还会陆续召开 具体到时候可以联系我
8月份 在浙江 还有一起免费的 有时间 也可以去学习
玻璃杯  专利工程师/助理 | 2012-3-6 21:03:53
好东西居然才看到 收啦
l92608  注册会员 | 2012-3-7 20:26:18