请问,错过网上报名时间,是否有补救措施?或者是否还有补报名?
0 人收藏

12 个回复

meimei  注册会员 | 2011-7-4 17:42:01

Re:错过网上报名时间,是否有补救措施?或者是否还有补报名?

我也错过了,打电话给上海考点,老师敷衍了几句,意思是他们也没办法
不排除还有其他办法吧
广告位说明
风林  注册会员 | 2011-7-4 19:26:42

Re:错过网上报名时间,是否有补救措施?或者是否还有补报名?

我昨天忽然想起报的,飘过
aligado  新手上路 | 2011-7-4 19:55:33

我也问过北京考点,说网上报名属于系统自动处理,错过了就没有办法。只希望能有补报的机会就好了。。。。不过往年都没有,所以希望也很渺茫啊!
wangsoul  注册会员 | 2011-7-4 21:23:05

我也错过网上报名的时间了,郁闷中.......
zwqety  新手上路 | 2011-7-4 21:58:51

同样错过了,这段时间其他事情太多,就没想起来,今天早上一看时间过了,太郁闷了~~~~
shaoweiyes  注册会员 | 2011-7-5 00:10:49

貌似没啥办法了。lz坐等明年吧
qqq24092567  新手上路 | 2011-7-5 00:55:42

没脑袋的人,考也通过不了,放弃吧
swzz  注册会员 | 2011-7-5 01:44:14

qqq24092567 wrote:
没脑袋的人,考也通过不了,放弃吧

多考一次,多一次机会
miss_rainbow  注册会员 | 2011-7-5 17:11:44

同情楼上的几位