[西洋镜] 请帮衬

我在这个论坛上看到许多关于专利工作的笑话.但如今找不到了,我想宣传一下.请帮忙谢谢,我记得有个故事讲申请电灯开关,其在控制盒中加贴开\\关
0 人收藏

14 个回复

zoe  注册会员 | 2011-7-1 02:21:04

Re:请帮衬

不知道,帮顶一下
广告位说明
informatik  高级会员 | 2011-7-1 08:26:19

不知道你说的是不是这个:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=2&id=362121&sty=1&tpg=1&age=0
informatik  高级会员 | 2011-7-1 08:32:35

找到了
就是刚才那个链接的

这是你说的那个故事

说一个笑话也是实事,我有一个同学刚开始从事专利代理人的时候,他总是觉得专利是个很有技术含量的。突然有一天她接的到了一件专利,一下子傻了,专利的内容很简单,就是说现有的开关有人不知道哪边是开哪边是关,于是乎发明人就在开关开的那一侧写了一个“开”字,而在开关关的那一侧写了一个“关”字。我听了有也笑得不行,但是她又没有找到一样的现有技术,我想请问,这样的专利是否有专利性呢,请高手指点。
zoe  注册会员 | 2011-7-1 18:19:02

看了一遍,好玩好玩。
informatik  高级会员 | 2011-7-2 04:06:05

版主
我要积分
不然以后没有足够动力了~~
zoe  注册会员 | 2011-7-2 21:53:12

亲,要原创专利笑话才可以有积分哦;)
informatik  高级会员 | 2011-7-3 00:29:01

zoe wrote:
亲,要原创专利笑话才可以有积分哦;)

我不管
我的积分比例本来很高滴
为了支持我灌水版
帖子数在涨 积分不见涨
怎么滴没有功劳也有苦劳呀。。。。
zoe  注册会员 | 2011-7-4 04:26:19

亲,发帖数代表积极性,积分表示创造性,没有比例关系哦!;)
亲又有积极性,又有创造性,真的是一代楷模啊!!
informatik  高级会员 | 2011-7-5 11:28:26

[s:4][s:4]

恩恩
这话我最喜欢听了
听的我心里欢畅
有zoe这样的话
什么积分都是浮云呐