各位考生:今年广东省知识产权局出的通知上留的依旧是本人的联系电话,但由于本人今年参与的“双打”专项行动需要往后延期,可能无法再负责今年报名事项,通知上预留的固定电话现也为“双打”专项行动的固定电话,所以线路会比较繁忙,如果需要咨询可拨打我同事电话,吴小洁13728012025。

另外,报名请注意以下事项(根据近几日所接咨询电话整理)

往年己验证通过的考生,今年验证只需带身份证件原件及复印件。         

首次报名人员则需要提供身份证件原件及复印件,学历证书原件及复印件(非学位证书)、工作证明原件。

如委托他人进行查验的,还需受托人出具身份证原件、复印件及报名人员出具的委托书原件。

所有带来验证的资料都需与扫描上传的资料一致。上传的照片必须是彩色证件照(近期,并请勿以生活照截图)

网上报名时间为6.20-7.3日,切勿以为只要是7.15号前都可以。6.27-7.15是验证时间,所以如果需要报名请一定要在7月3日前注册并报名。报名成功后您可看到个人资料显示待审。

关于工作证明,没有固定格式,只需在工作证明呈现出报名人员姓名、身份证号码、工作岗位、工作年限。工作证明一定要与您填写的工作简历上符合。

验证时间为6.27-7.15内的工作日,上午是9:00-12:00;下午14:00-17:30。验证成功后还需去银行缴纳报名费(建行、农行、工行)。缴费完成后现场出准考证主证。报名费为65元/科,三科共195元。

验证地址为:广州市先烈中路100号60栋9009房(省知识产权局地址)
0 人收藏

6 个回复

咖啡奶茶  注册会员 | 2011-6-26 08:23:24

Re:咨询专利代理人考试报名事项电话以此为准(广东考点)

说得很清楚,很感谢啊!我想请问网上报名的一般审核时间是多长啊,周六日是不是不审核的啊?
广告位说明
Susan0070  注册会员 | 2011-6-27 07:24:07

LZ好,去银行缴费?不是现场耶?
我的报名显示初审通过,待现场查验了~
我记得当时报名时显示每个时间段只查验50人,请问到时那个时间段能查验完吗?因为我是外地去广州报名的,而且是周五下午,担心到时查不完要往后拖,好像周末不查验,而我周日必须返回家里。
谢谢回答
梅颖娟  新手上路 | 2011-6-28 23:03:48

咖啡奶茶:由于现在己经开始验证工作,所以可能会没时间初审,你如果是广州考点的,可直接带齐证件前往验证点验证。既是待审状态下,也是可以前往验证点验证。

susan0070:验完证后会给一张缴费单你,你前往银行验证。周五时间比较急,银行五点就不收单了,所以可以的话,周五尽早前往验证点吧。
阿伦  注册会员 | 2011-6-29 05:51:05

谢谢楼主,虽然今年去报名没见到你,不过还记得你的样子。你那同事也不错,就是一个人确实忙不过来。
梅颖娟  新手上路 | 2011-7-4 22:37:42

阿伦 wrote:
谢谢楼主,虽然今年去报名没见到你,不过还记得你的样子。你那同事也不错,就是一个人确实忙不过来。
呵呵,我如果有空的时候还是会去那帮帮忙的,说不定见到了你也没认出来,至少我有天验证的时候听到有人问:怎么没见去年的梅小姐?那个汗滴的啊~我变化有那么大么?哈哈
另外,我们同事确实很不错。。
阿伦  注册会员 | 2011-7-13 01:18:26

梅颖娟 wrote:
呵呵,我如果有空的时候还是会去那帮帮忙的,说不定见到了你也没认出来,至少我有天验证的时候听到有人问:怎么没见去年的梅小姐?那个汗滴的啊~我变化有那么大么?哈哈
另外,我们同事确实很不错。。
我一定会认得你的。你的音容笑貌已经深深地印在了我的脑海里,你那又黑又大的眼睛忽闪忽闪的,脸蛋白里透红,一笑还有两个小酒窝。