我去年报了一次名了,所以网页上都有我的个人信息,包括照片。我再次提交跟去年一样的照片,点击“下一步”页面没有任何反应。是不是需要重新换张新照片?希望各位大侠给予回答与帮助,无助中……谢谢!
0 人收藏

5 个回复

爱闹的精灵  注册会员 | 2011-6-22 05:59:25

Re:报名照片

没人回答我哦。呵呵。不过我已经报好名了,可能是网络的问题吧。所有的信息都是第一次报名时候的,我这次就只要不断点“下一步”就好了。
广告位说明
咖啡奶茶  注册会员 | 2011-6-22 07:12:19

Re:报名照片

楼上的大侠,那个个人详细信息是怎么回事的,什么个人擅长的领域,工作情况的?求指点一下啊!
q53414310  中级会员 | 2011-6-22 22:07:59

Re:报名 再次提交跟去年一样的照片,点击“下一步”没有任何反应

如果是去年报过名的,今年不需要再上传任何文件。所以不需要上传照片。
qqcrystal  注册会员 | 2011-6-23 16:55:04

Re:报名 再次提交跟去年一样的照片,点击“下一步”没有任何反应

是网络问题 我也试了很多次没有反应
Tfc  新手上路 | 2011-6-28 08:22:30

是他们程序的问题,我也遇到了,后面跳过去,点击确认信息后,就可以根据提示添加了。希望你也成功。