http://www.acpaa.cn/list_zytz.asp?news_id=2362
0 人收藏

8 个回复

mcdull  专利工程师/助理 | 2011-6-20 18:15:42

Re:2011年第六期专利代理人上岗培训班(北京)通知

不知道这个非化学专业的能报名不,效果好不
广告位说明
sdjnlyl  注册会员 | 2011-6-20 18:59:23

是啊,有没有不是化学专业的去听了上海的那期化学的,与化学专业相关的内容多不多,能听懂吗?
IIMM  新手上路 | 2011-6-20 19:25:34

我是非化学专业的,已报名,寻合住者。(我,青岛,女,QQ:441269702)
angel808_2  注册会员 | 2011-6-22 01:20:38

我刚才报名发现截止了啊,怎么回事啊?难道人满了吗?
abc123xiaoke  注册会员 | 2011-6-22 15:46:59

我也点不进去,这么两天就报名截止了吗?谁有联系电话,回个贴,俺打电话问问
R20  注册会员 | 2011-6-22 18:36:06

顶楼上和楼上的楼上,现在在线报名没这个培训班的选项了,满了?
abc123xiaoke  注册会员 | 2011-6-22 19:34:02

是啊刚刚看到就报满了吗?电话也打不通,等一次培训不容易呀
abc123xiaoke  注册会员 | 2011-6-22 19:44:09

电话打通了,已经报满了。很火呀几个小时就满了