请问:中国专利法和实施细则有日译文么,而且是WORD版本的。谢谢!!!
0 人收藏

6 个回复

doris2011  注册会员 | 2011-6-17 17:18:56

Re:请问:中国专利法和实施细则有日译文么,而且是WORD版本的。谢谢!!!

不好意思,也没仔细看就发上来了,现已换成现行专利法日译文。
广告位说明
doris2011  注册会员 | 2011-6-17 17:20:56

Re:请问:中国专利法和实施细则有日译文么,而且是WORD版本的。谢谢!!!

烦人啊  中级会员 | 2011-6-17 19:07:28

2楼不负责,版主也不负责。

就算不懂日语,专利法和细则多少条总知道吧。
tansuyuan  中级会员 | 2011-6-18 00:20:43

http://www.jetro.go.jp/world/asia/cn/ip/law/
上面的网页能看到日文的中国专利法和细则,还有审查指南。
不过要注意细则在行政法规,指南在部门规定。
smile66  注册会员 | 2011-6-21 01:31:01

非常感谢!

还想请问:中国专利法实施细则有日译文么,而且是WORD版本的。
tansuyuan  中级会员 | 2011-6-22 21:49:03

我不是说了吧,
⇒细则在行政法规
请你看完整