本人本科是理工科,研究生是法律硕士,马上毕业,现在想考专利代理人,对于报考条件中的:从事过两年以上科学技术工作或者法律工作,这个证明如何开?
0 人收藏

12 个回复

小鬼猫咪  新手上路 | 2011-6-15 23:12:16

Re:硕士在读 从事过两年以上科学技术工作或者法律工作 证明如何开?

和楼主同问,是提供工作两年以上的证明,证明自己在报考时已经具备了两年以上的工作经验,还是要相关岗位工作两年以上啊?
广告位说明
justme35  新手上路 | 2011-6-17 18:48:26

Re:硕士在读 从事过两年以上科学技术工作或者法律工作 证明如何开?

顶一下,同问啊,没有两年工作经验不能报考吗
eowen  新手上路 | 2011-6-17 20:36:55

这个问题有普遍性啊  定啊  不要沉
forest1214  注册会员 | 2011-6-18 01:47:58

随便找一家公司开一下你从事相关工作两年,从你本科毕业开始到算够两年为止就行了,与你现在是否读研无关。
我发一个模板,你们根据自己情况改就行了。

工 作 证 明.doc

22 KB, 下载次数: 999

年轻有围  新手上路 | 2011-6-18 23:44:41

谢谢楼上的!
houzi1405  新手上路 | 2011-6-29 22:33:33

谢谢~这个证明的模板很不错呢!收起了
frank9999  新手上路 | 2011-7-5 22:44:12

本人情况跟楼主一样,今年6月底毕业现在在一家律所上班了 。也想考专代。首先以本科学历报名。自己写个两年工作证明,让律所给盖个公章就ok了。
寸草春晖  新手上路 | 2011-7-5 22:49:10

拿本科毕业证书报名,先找一家适合的单位盖个章吧,这个要求不是很严的,只要是从事科技或者法律工作的就好。
kunshanese  新手上路 | 2011-7-6 06:17:54

关键有无单位为你盖上公章?

证明模板国家知识产权网站上有!