[涉外/PCT] 外国人如何在中国申请外观设计专利?

弱弱地问一下,外国人如何在中国申请外观设计专利?提交什么资料?费用如何交法?
0 人收藏

5 个回复

liubin20020124  专利代理人 | 2011-6-8 01:42:40

Re:外国人如何在中国申请外观设计专利?

外国人在中国申请专利,不论是外观设计还是发明、实用新型,都是必须委托专利代理机构来申请的,所以你还是委托一家专利代理机构,所有问题你都可以咨询委托的专利代理机构了。
广告位说明
wujuneer  注册会员 | 2011-6-9 23:35:23

我问了两家代理机构,一个全部费用2000元,一个是8000元.怎么回事呢?
zhaolj  中级会员 | 2011-6-10 06:50:21

wujuneer wrote:
我问了两家代理机构,一个全部费用2000元,一个是8000元.怎么回事呢?
市场的差别就是这么大。
举例,一样的葡萄,超市买16元/斤,路边市场就是卖4元/斤。
伊路  中级会员 | 2011-6-10 21:03:15

wujuneer wrote:

还有8千的啊?悄悄的告诉一下是哪家啊?
sharpimwim  新手上路 | 2011-6-12 19:39:47

外国人申请中国专利必须要委托中国的代理机构代办啊。至于收费,那是因地而言,我的小所一般收10000