[培训资料] 南京合肥地区免费提供复习资料

本人手里面很多复习资料,已经考过了,所以可以奉献给大家。上传一个资料列表,如果是南京合肥地区的考生可以免费发给大家,请加QQ 113421468,或者留下你的邮箱。

tanjie:
注意,为防止顶贴发生,本论坛不得留邮箱索取资料。留邮箱的一律删除。可通过论坛悄悄话私下联系楼主

资料列表.wps

51 KB, 下载次数: 888

资料列表.wps

51 KB, 下载次数: 910

0 人收藏

12 个回复

caoyihuai  注册会员 | 2011-5-26 02:44:11

Re:南京合肥地区免费提供复习资料

很好的资料,感谢你.发我邮箱&&&&&

大家都顶!
广告位说明
sirlily2008  认证会员 | 2011-5-26 02:48:08

您好!
非常感谢您的热心帮助,我的邮箱是&&&&
很热切能收到您的资料!

祝您一切顺利!![s:2]
gushaotong  新手上路 | 2011-5-26 02:50:07

我是江苏的,&&&0@163.com
楼主好人,谢谢啊
shasha321  注册会员 | 2011-5-26 03:12:28

我不是南京合肥的呀。。不能发资料么。。。
邮箱****
caoyihuai  注册会员 | 2011-5-26 03:33:25

楼主应该扩大提供的范围,合肥能发,马鞍山就不能发了?不知楼主是否指南京考区和合肥考区,而不是仅指南京和合肥这两个城市.供楼主参考.
l92608  注册会员 | 2011-5-26 04:26:00

***om   是我的邮箱      谢谢
sunzhenxing  新手上路 | 2011-5-26 05:21:59

我的意思是指南京合肥考点,应该这范围涵盖很大了吧,全江苏和全安徽的兄弟姐妹们我会提供,因为我是这的呀,让我提供全中国的恐怕个人没这个精力,希望能理解。
caoyihuai  注册会员 | 2011-5-26 06:33:56

tanjie:
注意,为防止顶贴发生,本论坛不得留邮箱索取资料。留邮箱的一律删除。可通过论坛悄悄话私下联系楼主

为啥要这样呢?本来挺喜欢该网站的,供大家学习交流之用,现在感觉被限制得没自由了。[sub][/sub][sub][/sub]:O)
caoyihuai  注册会员 | 2011-5-28 17:40:12

已经收到资料,谢谢楼主