有必要报名辅导班吗?本人工科背景,无法律基础。头一次参加考试
一般什么样的比较正规
打算报个上海市知识产权中心办的强化班听听
0 人收藏

6 个回复

绕城高速  新手上路 | 2011-5-22 21:53:14

Re:参加考试的tx们,你们报名辅导班了吗?

没人回答吗?
广告位说明
baoxiaochen  注册会员 | 2011-6-16 06:36:12

个人觉得,如果你没有相关实习经验,这么短的时间,通过很难。不过天道酬勤,也不排除你努力+天分。祝福你。
wangjunjlu  注册会员 | 2011-6-16 17:24:52

我是北京的,也想找个培训班呢,大家都上哪个培训班啊
乐天派  注册会员 | 2011-6-16 19:35:12

每年北京知识产权培训中心都会有培训班的,应该是在报名考试时可以报,代理人协会也会有培训班,关注中
普尼阿姆  新手上路 | 2011-6-17 17:56:30

考试这东西当然是靠能力和毅力,参加培训班或许是系统复习一条捷径,每个地方都会有不同机构组织培训班,至于那些培训班好,我就不大清楚了,平时上网看到最多的就是关于盘古网的培训班
轻创代理人  新手上路 | 2011-6-17 18:18:16

北京知识产权局今年和我们所合办的培训班,我已经发帖子啦,大伙儿可以去看看。我老板儿杨立回去讲课。