我收到商标局注册申请不予受理通知书,原因是:申请书及委托书的申请人公章不清晰。请问:商标局会收取注册费吗?可否再次申请?
0 人收藏

10 个回复

cjly156  认证会员 | 2011-5-10 19:26:51

Re:不予受理 商标局会收取注册费吗?可否再次申请?

不予受通不会扣费,可以重新申请。
广告位说明
demondian  新手上路 | 2011-5-10 22:00:39

不会收费,可以再次申请
wb2008  注册会员 | 2011-5-10 23:34:11

感谢!前辈指导
duhuaiqiu  中级会员 | 2011-5-11 23:42:08

不受理不收费 ,可以重新申请,不过你错过 当时申请的日期 比较可惜,希望下次注意点
muxia  注册会员 | 2011-5-18 19:41:07

不予受理是不收费的,可以再次提交申请。
润川小汪  新手上路 | 2011-5-24 01:11:49

不予受理是不收费的,可以再次提交申请。下次注意点
川哥  新手上路 | 2011-5-26 06:57:27

楼上的都是真理
775ann  新手上路 | 2011-6-1 21:26:48

不予受理是不收费的,而且你要查询商标局发的邮件,看该申请是否扣款。如果扣款了,需要向商标局财务处申请退款。再次提交申请是没问题的。
扬乄帆  注册会员 | 2011-7-21 19:21:59

不予受理都不收费