已经拿到商标证,公司地址有变,但是公司名称没有变

如果不向商标局修改,有风险吗?

不会因此被撤销或者啥吧?
0 人收藏

15 个回复

jimax  中级会员 | 2011-5-9 16:08:11

Re:已经拿到商标证,公司地址有变,不修改有风险吗?

先使用着没有问题,建议选择合适的时候变更地址
广告位说明
develope  注册会员 | 2011-5-9 19:29:18

有时候经销商会对此产生怀疑,拒绝销售
shb_xp  新手上路 | 2011-5-10 07:50:51

有风险,如果他人以连续三年不使用为由提出撤销,商标局寄给你们公司的提供使用证据通知是寄到商标注册地址的,如果原来那个地址你们无法收到信件,那么错过了期限,将被撤销。
tankaiwen  注册会员 | 2011-5-11 06:18:32

shb_xp wrote:
有风险,如果他人以连续三年不使用为由提出撤销,商标局寄给你们公司的提供使用证据通知是寄到商标注册地址的,如果原来那个地址你们无法收到信件,那么错过了期限,将被撤销。

好像是寄给商标代理公司吧???
duhuaiqiu  中级会员 | 2011-5-11 23:40:51

tankaiwen wrote:
好像是寄给商标代理公司吧???
前提是他们委托了代理机构会邮寄给代理公司,如果没有委托就会邮寄到客户申请时候的注册地址
tankaiwen  注册会员 | 2011-5-14 07:33:17

都是找代理公司办,看来暂时没有危险。。。。
瓜熟蒂落  版主 | 2011-5-18 00:22:54

tankaiwen wrote:
都是找代理公司办,看来暂时没有危险。。。。
不做地址变更一般不会导致商标无效,但是商标注册后,如果被提争议或者被提出撤销,通知书均会邮寄至申请时的地址,因为商标已拿证,代理行为已经完成,即便注册时有代理公司,也不会将文件发给代理,而直接通知书申请人。
muxia  注册会员 | 2011-5-18 19:36:51

一般是不会有任何问题的,因为一般收件都是代理公司收了再转达,不过最好还是变更下吧。
bjrunchuan  注册会员 | 2011-5-25 00:00:53

公司注册地址如果发生变化 ,最好是做商标变更