[专业问题讨论] 《中国专利法详解》新书,有买过的谈谈看法啊

《中国专利法详解》,欢迎买过的谈谈看法,评价一下啊!是否值得去买一本,也可以就书中相关问题进行讨论嘛,还可以加群交流  102529094
0 人收藏

9 个回复

jhbk  新手上路 | 2011-5-5 22:17:10

Re:《中国专利法详解》新书,有买过的谈谈看法啊

很好的一本书,对法条解释得很详细,看了会很有收获
广告位说明
lion0358  新手上路 | 2011-5-5 23:13:00

恩 这是一本宝书 讲的会场会场详细!
yuyaping888  注册会员 | 2011-5-11 17:14:17

我买了,好厚好厚,估计适合我这种0基础的好好看看
yorkchow  新手上路 | 2011-5-12 06:40:55

知识无价,看了就知道好不好了
spring929  新手上路 | 2011-5-19 21:50:30

我买了,很厚一本,写的很好,不知道考试之前我有没有时间把它看完
富贵鼠  版主 | 2011-5-19 23:15:46

我买了,确实不错,对于理解专利法的来龙去脉还是很有好处的。

单对于专***试来说,这本书大可不必细看,否则一些开放性的问题可能误导思维,导致答题时犹豫不决。

供参考
ywwxk  认证会员 | 2011-5-27 02:52:55

还是值得买呀(y)
会飞的土豆  新手上路 | 2011-5-27 07:11:19

很好的书,说的很详细
zhaooyu  专利工程师/助理 | 2011-5-28 00:01:13

富贵鼠 wrote:
我买了,确实不错,对于理解专利法的来龙去脉还是很有好处的。

单对于专***试来说,这本书大可不必细看,否则一些开放性的问题可能误导思维,导致答题时犹豫不决。

供参考

非常同意,针对考试的话,只要记住正确答案就是,要不然,很多旁征博引,一下接收不了,反而乱。