国家知识产权局专利代理人资格考试网站一点动静都没有,真急死人了。现在都没有心情复习了。各位 战友,你们的复习情况怎样啊,给我点动力吧
0 人收藏

6 个回复

wary922  新手上路 | 2011-4-27 02:29:06

Re:2011年专***试怎么还没有消息?战友们贡献点复习近况吧,没有心情复习了

我现在正在看审查指南,有必要多看看吧,还有就是专利实务代理,这本书也是要看的哦。
一起努力吧,心静就好了,不用想太多!!
广告位说明
turing  注册会员 | 2011-4-27 04:03:36

Re:2011年专***试怎么还没有消息?战友们贡献点复习近况吧,没有心情复习了

不要着急!先好好复习。最近2个月忙,没有顾得上看。
lianhua  注册会员 | 2011-4-27 17:54:10

和楼主一样
海烟  注册会员 | 2011-4-28 21:00:39

我还没有开始复习,打算现在开始复习了。
什么乱七八糟的  注册会员 | 2011-4-30 00:50:35

最近把该忙的都搞定了,五一之后专攻指南,准备大纲出来之前拿下!!对自己狠一点!!
wangyang110  新手上路 | 2011-5-4 04:18:40

该开始努力看书了...