[检索/软件] 请教大家一个专利下载方面的问题

各位老师:最近我在国知局网站上阅读中文专利的时候,点击之后总是跳出一个对话框:您没有安装浏览器,不安装浏览器将无法正常浏览专利说明书原文!请点击确定下载安装文件,点击取消。。。
事实上,我已经安装过浏览器,但还是出现这个对话框,问题出在哪里呢?
0 人收藏

5 个回复

patentsz  新手上路 | 2011-4-27 04:41:13

Re:请教大家一个专利下载方面的问题

多安装几次试试吧
广告位说明
helz_heq  注册会员 | 2011-4-29 00:26:02

可以不管它。
CAPTAINWIND  注册会员 | 2011-4-29 06:06:52

wddwyx wrote:
各位老师:最近我在国知局网站上阅读中文专利的时候,点击之后总是跳出一个对话框:您没有安装浏览器,不安装浏览器将无法正常浏览专利说明书原文!请点击确定下载安装文件,点击取消。。。
事实上,我已经安装过浏览器,但还是出现这个对话框,问题出在哪里呢?
用专利局网站新运行的专利检索与服务系统浏览吧,超级方便,不需要安装那个浏览器了。。。
sonyaustc  新手上路 | 2011-4-29 19:46:50

果汁局是不太稳定,经常出现这个问题。此外,检索时还会经常出现检索的页面不能浏览了呢。可以稍后重试。
dengweihg  注册会员 | 2011-5-1 04:21:28

果汁局的网站只支持ie内核的浏览器,如果你用chrome、opera或者其它的双核浏览器,就无法显示内容
如果你用了ie8以上的浏览器,也要把显示模式调为兼容模式。