[涉外/PCT] 请教外向内外观设计的表格问题

1.请教各位老师,外向内的外观设计申请表格是否与国内申请的表格为同一个,如不同,去哪里下载?
2.表格中的申请人信息需要用外国语言填写还是用中文?例如申请人名称(企业)和发明人名称。
3.需不需要像国内的组机构代码?
0 人收藏

5 个回复

解决它  新手上路 | 2011-4-22 23:21:07

Re:请教外向内外观设计的表格问题

国知局咨询热线的老师真是不可爱啊!
广告位说明
解决它  新手上路 | 2011-4-23 00:43:12

哪位好心大侠能告诉我一下儿关于外向内的代理委托书问题啊?是不是还是用国内的加盖外国企业公章啊?
问这种初级问题我也觉得不好意思,但是,走过路过,请留下几个字儿吧!!!
南征北战  注册会员 | 2011-4-23 07:20:18

以前接触过这方面的事物,希望对你有所帮助。请求书可以到专利局网址上下载,国内申请人只需要填写前两页,国外申请人再填一下第三页(英文信息表),这第三页都用英文填。组织机构代码就不需要了。
关于委托书的问题,以前对于外国申请人比较宽松,因为西方人不像我们那样活用印章,他们通常都是负责人签字,所以对以外国申请人来说,没有印章只有一定级别的负责人签字专利局也能接受。不知道现在是否依然如此。
解决它  新手上路 | 2011-4-25 16:24:50

解决它 wrote:
哪位好心大侠能告诉我一下儿关于外向内的代理委托书问题啊?是不是还是用国内的加盖外国企业公章啊?
问这种初级问题我也觉得不好意思,但是,走过路过,请留下几个字儿吧!!!
非常谢谢您!!
解决它  新手上路 | 2011-4-25 16:25:57

南征北战 wrote:
以前接触过这方面的事物,希望对你有所帮助。请求书可以到专利局网址上下载,国内申请人只需要填写前两页,国外申请人再填一下第三页(英文信息表),这第三页都用英文填。组织机构代码就不需要了。
关于委托书的问题,以前对于外国申请人比较宽松,因为西方人不像我们那样活用印章,他们通常都是负责人签字,所以对以外国申请人来说,没有印章只有一定级别的负责人签字专利局也能接受。不知道现在是否依然如此。
引错了- -! 非常谢谢您!!!!!