[实务/流程] 求助:从属权利要求的修改

从属权利要求是一个并列的关系,主动修改是否可以将这个权利要求分成两个从属权利要求。
0 人收藏

6 个回复

yona1026  注册会员 | 2011-4-20 18:50:29

Re:求助:从属权利要求的修改

是说从权的技术特征是两个并列关系吗?
然后将两个特征分成两个从权应该是可以的吧。
个人意见,既然都是从权,没有超范围就可以。
广告位说明
hikeen  认证会员 | 2011-4-20 22:58:56

yona1026 wrote:
是说从权的技术特征是两个并列关系吗?
然后将两个特征分成两个从权应该是可以的吧。
个人意见,既然都是从权,没有超范围就可以。

谢谢!
ferry2010  新手上路 | 2011-4-25 03:35:36

完全没有问题,请放心修改^_^
wjbxh  新手上路 | 2011-4-27 06:56:14

借题求指教,从属权利要求里两个并列的技术特征必须要分成两个从权写吗?
hikeen  认证会员 | 2011-4-28 06:17:45

wjbxh wrote:
借题求指教,从属权利要求里两个并列的技术特征必须要分成两个从权写吗?

不是必须要分成两个从权,而是根据自己的意愿。
weibimao  专利工程师/助理 | 2011-4-28 07:27:03

不是很明白,你是想說,從屬權利要求裏有兩個技術方案對吧,如XX所述,其特征在於,驅動器為A或B對嗎?所以你想並A上去嗎?