[政策与信息] 临床医学本科的医生能够考专利代理人吗?

请问大虾们,俺是临床医学,本科毕业,3级医院工作5年了,想考个专利代理人,有没有资格去参加考试拿个证?
0 人收藏

7 个回复

pharmayw  注册会员 | 2011-4-4 00:56:05

Re:临床医学本科的医生能够考专利代理人吗?

按现在的规矩,你怕是要去拿个理学或者工学的学位先。医学考不了
广告位说明
up2pro  新手上路 | 2011-4-4 04:16:26

pharmayw wrote:
按现在的规矩,你怕是要去拿个理学或者工学的学位先。医学考不了

请不要误导别人
理工科分“理工农医”四大类,临床医学的本科学位是可以参加考试的
pharmayw  注册会员 | 2011-4-5 18:59:28

up2pro wrote:
请不要误导别人
理工科分“理工农医”四大类,临床医学的本科学位是可以参加考试的

我的理解是按照你的学位证上写授予的学位。需要理学或者工学才行
请楼主咨询下当地知识产权局吧
claudmonetchan  注册会员 | 2011-4-5 23:55:33

我就是医学本科毕业,已经拿到证了。
知识产权局网站上有理工科专业目录,包括医学在内。
有点忍不住想说:不要随便说“我的理解。。。”,拿出点证据之类比较好。
pharmayw  注册会员 | 2011-4-8 02:36:52

claudmonetchan wrote:
我就是医学本科毕业,已经拿到证了。
知识产权局网站上有理工科专业目录,包括医学在内。
有点忍不住想说:不要随便说“我的理解。。。”,拿出点证据之类比较好。

谢谢提醒
快乐江小鱼  注册会员 | 2011-4-8 20:19:18

我认识协和大学毕业的,考过了
thoracic  新手上路 | 2011-6-9 05:28:34

关键是过了有用吗?