[其他] 新人报道,诚心请教入门书籍/资料

大家好,因为转职,下个月要开始从事专利撰写等的相关的工作。
想请各位推荐一下比较适合入门的经典书籍或是资料。
万分感谢。

我理工出生,工程师经验4年左右,从大学起就对专利这个领域很有兴趣,
大学里也选修过知识产权法的课程。
今后想深入发展,请大家多多指教。

※鄙人日语还算有点自信,如果有问题的话可以问我,也许可以给各位帮上点忙。谢谢。
0 人收藏

4 个回复

hongqindi  新手上路 | 2011-3-31 20:13:27

Re:新人报道,诚心请教入门书籍/资料

又有人挤进来了!
广告位说明
武安君  注册会员 | 2011-3-31 22:05:42

8D欢迎,好啊,以后有关日本方面的专利可要请教阁下,忘君不要推辞.在下也是机械出身,欲投身专利这一方面,英语,盼咱可相互照应,共同进步!
wxyun741  新手上路 | 2011-3-31 22:22:49

武安君 wrote:
8D欢迎,好啊,以后有关日本方面的专利可要请教阁下,忘君不要推辞.在下也是机械出身,欲投身专利这一方面,英语,盼咱可相互照应,共同进步!
大家一起加油吧。

几乎0基础,也不知道看什么书好,大家推荐推荐吧m(^^)m。
wlw0114  注册会员 | 2011-4-7 04:10:34

同楼主问,拜谢!