[检索/软件] 第一家可统计授权率的网站

第一家可统计授权率的网站:
http://www.ly-patent.com/searchit.asp
0 人收藏

16 个回复

haqianmm  中级会员 | 2011-3-29 19:58:56

Re:第一家可统计授权率的网站

准不准?查了几个合作伙伴的,觉得有点不对哦
广告位说明
辩曲直  注册会员 | 2011-3-30 01:14:07

haqianmm wrote:
准不准?查了几个合作伙伴的,觉得有点不对哦
你是否用全称查询的?注意到更新日期没有?准确不准确要与国家局数据为基准,不能以自己家的数据为准噢!
zls0  认证会员 | 2011-3-30 01:19:58

是第一?第二是谁?增加点击也好啊!
辩曲直  注册会员 | 2011-3-30 01:24:01

zls0 wrote:
是第一?第二是谁?增加点击也好啊!
据你所知目前还有哪家?
haqianmm  中级会员 | 2011-3-30 17:33:15

辩曲直 wrote:
你是否用全称查询的?注意到更新日期没有?准确不准确要与国家局数据为基准,不能以自己家的数据为准噢!

1。使用全称
2。查到几个更新日期都是本月,小半个月的误差我也不会理
3。我问过其中一家的ip manager,她们公司的数据是有疑问的

我本来只是随口问下,想不到触动了相关利益者,只好详细解释我不是在挑事儿
辩曲直  注册会员 | 2011-3-31 02:27:46

haqianmm wrote:
1。使用全称
2。查到几个更新日期都是本月,小半个月的误差我也不会理
3。我问过其中一家的ip manager,她们公司的数据是有疑问的

我本来只是随口问下,想不到触动了相关利益者,只好详细解释我不是在挑事儿
“查到几个更新日期都是本月,小半个月的误差我也不会理”,看来您对更新日期的概念还没弄清楚。
wangyiyi  注册会员 | 2011-3-31 04:00:58

授权率只有在时间足够长,至少得20年吧,且其他条件都相似的情况下,统计出来的东西才能说明一点问题。试想有两家20年情况都相似的,代理的客户都相似的,以及其它都相似的代理机构吗?···································忽悠,纯粹的忽悠,忽悠之后的真正目的,鬼知道
辩曲直  注册会员 | 2011-3-31 20:26:48

wangyiyi wrote:
授权率只有在时间足够长,至少得20年吧,且其他条件都相似的情况下,统计出来的东西才能说明一点问题。试想有两家20年情况都相似的,代理的客户都相似的,以及其它都相似的代理机构吗?···································忽悠,纯粹的忽悠,忽悠之后的真正目的,鬼知道
非得20年吗?比如100件审结的案子中,有60件授权,有40件被驳回或放弃,那么授权率不就是60%?
说了那么多让人看不懂话,看来只有你在忽悠别人。
wangyiyi  注册会员 | 2011-4-1 04:23:18

忽悠的目的是利益,是钱,可怜呀,我忽悠不到钱呀