[经验与心情] 拿到证书啦!大家来鉴赏一下吧!

北京的,今天中午刚刚领的,新鲜出炉。
感觉做的有点糙,打印加塑封,看起来比较山寨,含金量不高,有点失望。
不知道往年的是不是这样的!
大家来说说吧!
0 人收藏

26 个回复

wpwgq  注册会员 | 2011-3-15 22:45:36

Re:拿到证书啦!大家来鉴赏一下吧!

往年的也这么糙的,看着跟假证似的,哈哈哈
广告位说明
guanfeng  注册会员 | 2011-3-15 22:48:52

“本证书不是从事专利代理工作的执业证书”是什么意思呢?
红英  注册会员 | 2011-3-16 01:21:18

恩,下午去拿的,没有想象中的喜悦
yanghuman  注册会员 | 2011-3-16 02:44:51

局里真穷,还不如法律职业资格证书,法律职业资格证书的制作还要招标,跟学位证书似的
claudmonetchan  注册会员 | 2011-3-16 04:06:15

昨天领到的,当时有点接受不能,寒酸啊
telnetpig  注册会员 | 2011-3-16 04:28:28

哈哈,下面还非得加一行备注
sumingchen  游客 | 2011-3-16 16:31:28

就是说还要执业证书才能正式做专利代理人,找地实习去。。。
guanfeng wrote:
“本证书不是从事专利代理工作的执业证书”是什么意思呢?
虚心学习  注册会员 | 2011-3-16 16:34:57

sumingchen wrote:
北京的,今天中午刚刚领的,新鲜出炉。
感觉做的有点糙,打印加塑封,看起来比较山寨,含金量不高,有点失望。
不知道往年的是不是这样的!
大家来说说吧!
恭喜楼主!!!!!!
我的还在期盼中。可你扫描上来的水平不错,比说的实物好多了。
ursula  认证会员 | 2011-3-16 17:01:25

进来看看顺便流口水。