各位大侠,能否只推荐3本书,就能应付考试呢?白天上班太累,晚上没时间看,有人推荐十几本书,我实在是看不过来啊!
0 人收藏

13 个回复

雷声  注册会员 | 2011-3-15 17:19:06

Re:能否只看3本书考试呢,白天上班实在太累,晚上没时间看

先抓紧看一遍法条再说吧。尤其审查指南。
广告位说明
smlchild  注册会员 | 2011-3-15 17:33:55

审查指南+历年真题+实务应试指南
ijlmjk  注册会员 | 2011-3-15 18:46:46

杨立的历年真题(只看上册法律部分,精读两遍)
2010年的考试指南(仅用于查找法条,重要的需要背一下)
吴观乐和欧阳石文的实务精解(做06年至09年真题)
审查指南不用看
我每晚下班复习5小时,坚持了一个月,一次性考过
ABC苹果甜  新手上路 | 2011-3-18 22:28:10

可以上网看,不是有视频班么,上网搜搜就知道了。
考试这东西不下点功夫果然不行的啊。
haha2008tc  新手上路 | 2011-3-23 23:06:00

有人能一次通过???????
oneswallow  注册会员 | 2011-4-22 01:34:27

ijlmjk wrote:
杨立的历年真题(只看上册法律部分,精读两遍)
2010年的考试指南(仅用于查找法条,重要的需要背一下)
吴观乐和欧阳石文的实务精解(做06年至09年真题)
审查指南不用看
我每晚下班复习5小时,坚持了一个月,一次性考过

厉害@
我跟着你的建议,今天下单买了这三本书,花了近200元,希望我也能一次通过考试吧。哈哈
bingbingduan  注册会员 | 2011-4-22 18:18:55

“ijlmjk ” 一天看5小时,神啊~!
严重向你学习!!!
ggbqm  新手上路 | 2011-4-22 19:05:42

哈哈,我去年书都买齐了,只是没看,今年重点参照这三本书。。希望能过
oneswallow wrote:
厉害@
我跟着你的建议,今天下单买了这三本书,花了近200元,希望我也能一次通过考试吧。哈哈
susanah1  注册会员 | 2011-5-21 03:31:33

果能这样,您就是我的大师傅了!