[政策与信息] 只有学位证没有毕业证可以报考专代吗?

哪位大虾知道帮忙解释一下。谢谢!
0 人收藏

8 个回复

dhdahuang  专利工程师/助理 | 2011-3-14 17:41:38

Re:只有学位证没有毕业证可以报考专代吗?

我是只有毕业证,没有学位证,可以
广告位说明
swzz  注册会员 | 2011-3-14 23:33:03

怎么会只有学位证,却没有毕业证?
yanqin0713  新手上路 | 2011-3-14 23:35:04

我觉得怎么也得有毕业证,学位证倒无所谓吧
hpkm  注册会员 | 2011-3-15 06:42:15

ms按同等学力报考。
好像新条例取消同等学力这一说了。
虚心学习  注册会员 | 2011-3-15 16:22:32

但我报考司法考试的时候学位证就不管用了,只要毕业证。
理论上是有毕业证不一定有学位证,有学位证一定有毕业证。
反正我毕业的时候是你可以毕业但不一定拿到学位。
wangjing01  注册会员 | 2011-3-16 00:23:14

swzz wrote:
怎么会只有学位证,却没有毕业证?
本科不是理工科,在职工程硕士只有学位证,没有毕业证!
ijlmjk  注册会员 | 2011-3-16 01:59:49

可以报考,我去年报名时问报名点的老师了,他说学位证,毕业证任何一个就行。
kings  中级会员 | 2011-3-16 08:33:46

wangjing01 wrote:
本科不是理工科,在职工程硕士只有学位证,没有毕业证!