如题,想问问有多少人收到这个通知了,收到的筒子们去不去参加培训,培训二天,考试一天,有经历过的筒子们说说吧
0 人收藏

18 个回复

mosquitoxing  注册会员 | 2011-3-8 23:44:57

Re:有多少人收到专利代理人资格考试倾斜政策人员培训班通知?

没听说过这个培训班。
广告位说明
yandongwei66  注册会员 | 2011-3-9 06:14:47

Re:有多少人收到专利代理人资格考试倾斜政策人员培训班通知?

收到了电话,但是还没通知培训啊
phoenix2010  新手上路 | 2011-3-9 16:31:10

我湖南的
昨天收到这个培训通知
楼主你是哪儿的
hahaha008  新手上路 | 2011-3-9 16:36:14

辽宁,今天收到
soon  游客 | 2011-3-9 18:30:09

请问培训的时间和地点?收到培训通知的朋友告知一下啊
土木与法  中级会员 | 2011-3-9 18:35:16

去年参加过这个培训,是在重庆,貌似要交1000多,考试就是个形式交钱的都给发证,不过果汁局有老师讲课,那个讲撰写的老师不错,对还需要参加实务考试的筒子们有所帮助,叫什么我给忘了。。。。。。
南武の昌  新手上路 | 2011-3-9 19:50:37

湖南长沙的代理人培训,3月26~28号,拼房的进来,7天酒店的标准间,住房日期25日入住~28日离店,共三天。
本人男性。要求拼友 不打呼噜的,或者小呼噜的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经找到拼房的人了
一龙一蛇  注册会员 | 2011-3-10 18:25:07

我这个通知上怎么说不用交钱啊?还有考试难不,好久没看书了
xwu31  注册会员 | 2011-3-10 19:11:26

我也收到的,肯定要去的
听以前参加过的同事说考试只是形式,都会发证的