[政策与信息] 第一期武汉培训名单公布了

名单公布了,有没有长沙的朋友?有的话同路,另外,瑞安通缘宾馆是288元一晚,感觉比较贵,有没有想去外面住的?
0 人收藏

10 个回复

chengchunsheng  注册会员 | 2011-3-8 16:57:06

Re:第一期武汉培训名单公布了

你是男性朋友吧,如果你一个人我们拼房,我电话13057723275 QQ:79072729
广告位说明
xiaowenxiang123  注册会员 | 2011-3-8 20:06:46

是的,我是男的,我们QQ上聊。
嘉佳  注册会员 | 2011-3-8 23:02:11

啥时候~我5月份也要去武汉培训~
军旗  中级会员 | 2011-3-10 00:52:04

武汉人民欢迎你
一龙一蛇  注册会员 | 2011-3-10 18:23:26

这个培训完了好像还要考试吧,好不好考啊,3月底我也要去培训
baihe203  新手上路 | 2011-3-11 22:04:08

名单在哪里公布的?
小蟹妈妈  注册会员 | 2011-3-11 23:17:34

嗨,培训考试内容,可否分享给大家啊
感谢!
xiaowenxiang123  注册会员 | 2011-3-11 23:45:43

培训内容都是比较基础的东西,这个说白了是个创收项目,论坛里有的朋友可能把这个当成代理人考试培训了,不是一个概念,这是一个岗前培训。
雷声  注册会员 | 2011-3-13 00:02:50

楼上说得是,这是专利代理人执业前的上岗培训,不是专利代理人资格考试的考前培训。不是一码事。必须通过了考试拿到了资格证,然后才能参加这个上岗培训的。