马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家在果汁局网站上检索通知书发文信息的时候,应该和我一样经常会发现:网站公布的代码实际上在果汁局官方发布的《中华人民共和国知识产权行业标准——表格格式和代码标准(第一部分 表格代码规则)》中找不到!狂汗!!

而我附件中的代码却比较全(注:来源于网络),到目前为止没发现找不到的代码,分享给大家,也算为博派论坛做贡献了!只取不给会被鄙视的,呵呵

另外,再鄙视一下果汁局的网站,那个龟速,真叫人崩溃——每年国家那么多钱投在知识产权上,咋就不见整个零头来升级一下服务器和网络呢?!
0 人收藏

43 个回复

专利门  高级会员 | 2011-3-8 19:53:54

Re:分享:专利通知书类型汇总表格——比果汁局的好用多了

这个不错
广告位说明
zhaooyu  专利工程师/助理 | 2011-3-8 22:32:40

支持一个
zls0  认证会员 | 2011-3-9 05:15:39

支持你
疯狂的专利  新手上路 | 2011-3-22 17:58:18

速度确实那个汗。。。
piaoyushifen  注册会员 | 2011-3-23 01:10:31

支持你
zymouse  认证会员 | 2011-3-23 06:27:28

真是够全的
nurr  中级会员 | 2011-3-23 16:50:18

zymouse wrote:
真是够全的

搞不懂
freesing  注册会员 | 2011-3-23 19:00:42

好啊,谢谢分享
yalu_wang03  新手上路 | 2011-3-23 21:49:43

谢谢分享,好人啊,眼泪哗哗的