[检索/软件] 寻批量导出字段至Excel的功能

寻这个功能:
可输入批量的专利号,能将这些专利的各项著录项目(可选择字段)导出一个Excel表格?有检索网站或者软件都可以。
或者可以开发这样的系统:仅输入专利号,该专利的各项著录项目可一键添加入我自己的数据库?(这个需要用到联机数据库)
大家有了解的请联系我,收费的也可以,谢谢了!
0 人收藏

7 个回复

南月  注册会员 | 2011-3-8 18:37:45

Re:寻批量导出字段至Excel的功能

晕,难道一个都没听说过有这个功能的吗?
按说企业会经常需要用到这个功能啊
广告位说明
fatbear  注册会员 | 2011-3-8 18:55:01

大为的软件有这个功能,具体价格问他们公司吧。
zhoushanming119  新手上路 | 2011-4-1 21:30:09

lz,一般导出功能是收费平台比较多,例如信息巨头汤森路透的thomson innovation,可以导出90多个专利相关字段信息,是比较全面,lz可以找找有没有朋友有用Innovation平台的。
nb2010  注册会员 | 2011-4-8 22:40:33

知识产权出版社专利信息分析系统CS版软件可实现专利著录项目及文摘下载、分析及导出cxcel,我这里有试用版,有需要的朋友可与我联系。
三湘四水  中级会员 | 2011-4-8 23:50:34

WIPS数据库也支持导出EXCLE格式数据。
一个ID目前才2500 USD。
欢迎免费试用。
雄鹰  注册会员 | 2011-5-21 22:42:25

小弟急需要啊,我qq1492271151
nb2010 wrote:
知识产权出版社专利信息分析系统CS版软件可实现专利著录项目及文摘下载、分析及导出cxcel,我这里有试用版,有需要的朋友可与我联系。
haha205  新手上路 | 2011-5-28 00:15:02

百纳谱和free patents online都可以,免费。